Нет-так-Нет! - rmx2

Юрий Тукин
Кому может и Да - Нет,
А уж Нам: Нет-так-Нет!
Где на Нет, и суда Нет:
Нет Друга - нет пОбед!

А Правда - там где Да!
Наше Право - не вОда!
Иван не дурак и балда,
Любого учует. Всегда!

Бывает и Свет пинают,
На пл.Цветов сжигают.
Да и наоборот бывает!
Друга Друг - забывает.