Воспоминаний нить светла

Людмила Румянцева 28
***

Родилась на Украине,
Семнадцать лет там прожила,
А школьный вальс кружит и ныне -
Воспоминаний нить светла.

Москва, Москва! Столица Мира!
Ты в жизни праздником была,
Диплом на зрелость защитила,
А дочку Ольгой назвалА.

Март 2011

751. ***