***

Елена Гром 2
От чего вырастают крылья,
Почему мы хотим летать,
Мы влюбляемся,это точно
Окрыляет нас во сто крат.

Открываешь глаза и знаешь,
Что любовь уже рядом,здесь,
Все мосты позади сжигаешь,
Потому что любви крылья есть.