Так и быть!

Ирина Соколова
А вот и осень закрутила
Безумной жизни карусель
Как скоро рыжая вступила
В права оставшихся недель
От лета и от нас с тобою
Уж не осталось и следа
Но знаешь, от тебя не скрою,
Что до сих пор мне не до сна.
Мне пару дней и я на воле
И кто-то постучит другой
В мой мир разрушенный до боли
В мой мир заполненный тоской
А ты... Что ты..? Ты где-то рядом.
Ты рядом много долгих лет.
И может, прав ты, нам не надо
Осенний баламутить свет....
И все ключи и все пароли
Нам в долгий ящик - так и быть.
Договорные наши роли!
И нам о том нельзя забыть...
Я ловко грусть с лица умою
Стряхну последнюю тоску.
На светлом небе нарисую
Тебя... И тут же зачеркну!!!

31.08.12