Под Кандагаром

Елена Половьянова
Наши пути не успели сойтись,
Жизни узлом не успели сплестись.
Где ты, не встреченный мой,
Что предназначен судьбой?
Кто же тропинки развёл,
След белым снегом замёл?

След сапогов не снега замели -
Ветры чужие далекой земли.
Черною меткой мне выпал Афган -
Под Кандагаром я умер от ран.