Вам женщина веру свою подарила

Луиза Зеленина
     Написано после прочтения
стихов Александра Брусененко
"Мне женщина веру свою подарила"


Вам женщина веру свою подарила,
А Вы сомневались:
- Не уж-то, любила?

Вы сердце своё закаляли стихией -
В степях Казахстана 
Писали стихи  ей.

Сомненья  сковали Вам душу, как льдины,
Как вырвать поэта
Из  лап той пучины?

И  женщина, слыша зов Вашего сердца,
Вмиг Ангелом стала,
Для единоверца.

Как юная Герда, всё  Кая спасая,
Она к Вам стремилась,
Себя отдавая.

Зачем Вы ей? Точно сама и не знала.
Душой ведь любила,
Наград не искала.

Суровая быль Ваших  жарких скитаний
Оставила пыль
От  тех редких свиданий.

Вновь  новая женщина веру крепила…
Возможно, надеялась
Или любила.

И  правду она  испытать не старалась,
А  счастья  корзина
От Вас ей досталась.

Вы женщине веру свою подарили
И сердцу доверились,
Страх отпустили.

И каждое утро встающее солнце
Любуется Вами,
Смотря к Вам в оконце.

Вы веру  в  друг друга себе подарили!
Как  Вам  повезло,
Что вдвоём  полюбили!
04.09.12