Ром

Кейт Грэйс 13
В открытое окно выпуская дым,
Тушишь сигарету об руку.
Думаешь, что умрёшь молодым.
Научи меня такому трюку!

Вспоминая все моменты с ней,
Забываешь сколько было боли.
Отказаться от неё теперь
Совершенно не хватает воли.

Так и будешь думать об одном.
Что бы было, если б не оставил?
Просто знаешь, допивай свой ром.
И нет здесь исключения из правил.