Не сказавши ничего Просто вырвалась из рук Мне ост

Алекс Лазарев
Не сказавши ничего
Просто  вырвалась из рук
Мне осталось лишь всего
Лишь на память твоих губ:
Нежное прикосновенье
Словно ветра дуновенье
На короткое мгновенье!

Счастлив был я и пока
Длился этот поцелуй
Уносился в облака
Время, Время заколдуй
-Я прошу тебя, вернись!
Я прошу тебя –верни
Эти самые мои
Лучшие на свете дни!

Не сказавши ничего
Просто  вырвалась из рук
Мне осталось лишь всего
Лишь на память твоих губ
Нежное прикосновенье
Словно ветра дуновенье
На короткое мгновенье!
Крым, Судак, Август 2012