Зачем ты, Клава, нацепила балаклаву...

Вадим Приходько
По-разному мы жили, слава богу,
Пока я в Кампучии воевал,
Ты тайно посещала синагогу,
И там стучала в призрачный кимвал.

Зачем ты, Клава, нацепила "балаклаву",
Из бабкиных чулков в "140 дэн",
И танцевала в Храме, как шалава,
Вопя, что "Путин-мерзкий президент".

Я погибал на дне Суэцкого канала,
Потом под Эритреей вшей кормил,
А ты за шекели всемирного кагала,
С амвона верещала-"Гнать тебя, Кирилл!"

От Фермопил до самых до окраин,
Прошёл я со щитом и на щите,
Лукавый иудей и злой хазарин,
На своей жопе помнят рейды те.

Ты думала, что будет всё в ажуре,
Когда пришла потрахаться в музей,
И там раскинувшись на леопарда шкуре,
Своей ****ой пугала чучела зверей.

Животных иногда сажают в клетку,
Ты понимать должна это прекрасно,
А в бешеных зверей стреляют метко,
И, знаешь, попадают очень часто.

И на рассвете за последнею заставой,
Я закурю, скажу тебе, взведя курок,
-Ну чтож, прощайся с "балаклавой", Клава,
Читай молитву...Отзвенел звонок.