Пишу для всех

Луиза Жидкова
Кому-то нравятся мои стихи, кому-то нет.
В том криминала нет, если стихи увидят свет.
Я не неволю никого и критику стерплю.
Пишу для тех людей, кто чист душой, кого люблю.
Пишу для тех, кто между строк сумеет их прочесть,
Пишу для тех, кто любит жизнь, у кого совесть есть.
Пишу для тех, кто не обидит и не оскорбит...
Друзьям прощу я всё, завистникам пусть Бог простит.