с тобой

Ирина Царёва
вдыхай глубже, глупый мой мальчик,
вот и встретили наш мы рассвет,
сколько будет таких же задачек?
сколько будет подобных побед?

лишь с тобою я в небо взмываю,
под мерцанием далёких планет,
я с тобой себя обретаю,
я с тобой не курю сигарет.

пусть сейчас я так глупо мечтаю,
и не знаю:скучаешь, иль нет..
когда рядом, я всё забываю,
ты с улыбкой слушай мой бред.

без тебя я так тихо страдаю.
без тебя будто в теле ножи.
я с тобой свою душу спасаю.
я с тобою хочу просто жить.