письмо

Лана Хайн
Здравствуй, милый!
хочу сообщить, что скоро сгорю заживо
ну или меня сломает изнутри
наверное это с прошлого. Это то еще не зажило.
а может и новое. Посмотри.
что скажешь? Все в норме? Себе напридумывала?
да, конечно, все как обычно.
прости, что побеспокоила,
что чувства мои ошибочны.
и дать бы кому-то хоть кусочек внутреннего ада
хоть на 5минут освободиться от него
жаль только, что никому его не надо
всем хватает и своего.
и если матереализовать все ранения души
то плоть развалится на куски
как бы ее бедную сшить
или хотя бы зажать в тиски.
я вся исхожу на боль и злость
и наружу это не вырывается
ты на меня простыню набрось
а то вдруг трупа испугаешься.