Львовская область. Яворовский район. Санаторий Шкл

Ладогор
Прощай благословенный край,
В измене тяжкой обличенный,
Твой тихий покидаю рай,
Своей душой в тебя влюбленный.

Мне не забыть спокойных дней,
Гармонии людей с природой,
И добрых не забыть друзей,
Подаренных Его заботой.

Хоть оступился я и здесь,
Молюсь за милость Проведенья.
Господь, перед Тобой как есть,
Прошу за все, за все прощенья.