Так хочется среди тишины

Ксения Баглай
Так хочется среди тишины
Услышать твой голос родной
И до самой последней весны
Быть рядом только с тобой

Рассказать тебе все свои тайны
Посвятить тебе лучший стих
Чтоб исходы не стали фатальны
Чтоб огонь любви не поник

Так хочется просто любить
Жить и знать, что ты будешь рядом
Друг другу сердце подарить
Гулять ночью под звездопадом

Так не хочется среди тишины
Не услышать твой голос родной
Не дождавшись последней весны
С другим делится мечтой