Кто мужик?

Платон Иванов Аль-Фадлан
Кто  мужик?

-- Женщина, надень  паранджу,
сядь  в  углу и :
МОЛЧАТЬ, Я  СКАЗАЛ  МОЛЧАТЬ !!
-- Казбек  думать  будет!


(С) Чук  Нипределович  Тихоновович , 2012.


Иллюстрация:
= Не пытайтесь понять женщину (ТВ)=заткни==.JPG

==