Я вернусь

Вячеславв Егоров
я уйду на какое то время ,
я уже привык исчезать,
пусть проснётся то самое семя,
что весною восходит опять.
    Чтобы видеть его пробужденье
улыбаясь как в детстве весне,
чтобы запахом лопнувших почек
явь звала меня как во сне.
    Я дотронусь её и проникнусь,
  ядом   нежного забытья
 чтобы сново до изнеможенья
вспоминать,вспоминать кто есть я.