Сердечные волны!

Ираида Вайгель Лидер
Сердечные волны - самые нежные;
Они красят нам жизнь, они дарят 
   Надежду!
 
Сердечные волны - самые ясные,
украшают наш мир неповторимыми 
     красками!
 
Сердечные волны - неповторимы!
Цените душевный мир,
 и будьте - любимы!