я проснулся...

Марат Закиров
я проснулся,весь сшитый из лоскутов;я очнулся,весь свитый из веревок;я повел головой,неизвестно с какого глобуса списанной;я сказал так(небо тогда падало весь день)
-нет ничего.ничего.мозг удручен пустышкой бега;глаза досыта наелись снегопада;звезды пляшут,луна отражает;и те,и та молчат-ночью все понятно и так.
за цену,большую,чем день меняю ночь.за тень беру три дня покоя.за дождь-неделю молчания.год жизни без любви меняю на одну волну.
ветер в цене-паруса упали;плююсь как старый шкипер,не чувствуя стыда.третьего не дано.
 не хватило на вечность-купи стол!(плывущее и летящее с легкостью подменяется перемещением тяжестей(если это не то,что нужно(как всегда)))
 польза пошла на зло;пошлость теперь трезвая,как стеклышко в прицеле.и поезда почему-то все больше скорые(те же,что не успевают,забываются вместе с пассажирами)
 страшно,НО ЗА ЭТО ПЛАТЯТ!!!