Без названия

Алла Рязанская
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
И спать ложась - в мечтах с тобою рядом.
Но обстоятельства мешают быть наедине,
И радуемся мы случайным только взглядам.


Внезапной встречей и скрещеньем рук
Ты упиваешься до умопомраченья.
Разлука же - стеченье адских мук.
И каждый день мы ищем от нее спасенья.


Услышишь голос - и душа поет.
Улыбка как лекарство от болезни.
Любовь,увы, процесс, - она пройдет.
Люби меня, пока я не исчезну.


4 января 2011г