комментарий к касту Уроки любви

Воронова Светлана
Чтоб с пользою Любви уроки посещать...
Наверно, надо слишком много знать!
Да и вообще не каждому доступно...
Не всякому хватает и ума...
Для некого писать придётся КРУПНО...))
Любви сложна уже теория сама...
И вот уж практикою увлеклись все вновь...)))
Порою не поняв, что это вовсе не Любовь...