***

Отбойник
Ветер курит мои сигареты быстрее меня...
Догорают остатки последнего нашего дня,
Замирают секунды. Наверное, всё-таки, я
Существую ещё в этих снах для тебя.
На часах время вновь остановит свой бег.
Ты шептал, помнишь ли, что мы вместе навек,
А теперь остаюсь, наши судьбы кляня.
Ветер курит мои сигареты быстрее меня...