Песчинка

Виталий Анашкевич
Весна пропала как каприз.
Сумбурно лето отлюбилось.
Лишь в сердца глубь, на самый низ
Песчинкой память отложилась.

За тьмой всегда приходит свет,
Но дней минувших сумрак манит.
Бывает так, что много лет
Песчинка та незримо ранит.

04.09.2012