Нежность...

Иннеса Саввина Свица
  Соберу всю нежность я на свете
  И в сердечко нежно я вложу...
  Запечатаю в конвертик
  И по електронной почте,
  Я к тебе домой пришлю !!!

  картинка взята с интернета...