Даша

Ирина Перетц Ненавистный
                Написано в соавторстве с моим кузеном Абрамом Трембачем-Дехтярем


               старинная эротическая баллада 


                В час, когда завыли волки
                На небесный купол,
                В чистой девичьей светелке
                Я кровать нащупал.

                В темноте руками шаря,
                Я нащупал даже
                Два прелестных полушарья
                Под спиной у Даши...