мы...

Ирина Соколова
Не похожи мы с тобой, ну аж до дрожи.
И на что судьба такая нам дана?
Ты скажи мне, что тебя сейчас тревожит?
Проявись на миг, ведь я тебе нужна...

Так похожи друг на друга, что не можем
Нашу  сохожесть непохожую скрывать 
И в молчании и в разговоре тоже
В каждом миге нам друг друга узнавать