длиною в жизнь

Анастасия Лазарь
куда же меня заведет дорога.
как долго я буду ходить по пустыне.
прошла я путь бесконечно долгий.
прошла я путь бесконечно длинный.

путь такой, он длиною  в жизнь.
он длиною в нашу с тобою историю.
он длиною в самую длинную нить.
в историю вечную, бесконечно долгую.