Бывшей любви не бывает

Евгений Колеганов
Бывшей любви не бывает.
Это,как жадно дышать.
Если она умирает,
Кто будет вечно прощать?
Черное жало разлуки
В сердце вонзается больно.
Невыносимые муки,
Слезы отчаяния невольно.
Бывшей любви не бывает,
Это,как-будто не жить.
Если она умирает,
Кто-же научит любить?
Красное лезвие споров
Режет все то,что спасало.
И это значит,что скоро
Места любви будет мало.
Бывшей любви не бывает.
Это,твой путь среди сна.
Если-же сердце страдает,
Значит вернулась она.