Помнить важность прожитого дня

Людмила Румянцева 28
***
Стараться помнить важность,
Каждого, Здесь, прожитого дня!

А важность дня определяется
Тем Временем, когда Сознательно

В Моменте Вечности
Мы  пребываем.

В те самые Мгновения,
Когда Мы Вспомнить можем и себя.


12 июля 2002

112. ***