О чём?

Покусанный Тапок
О чём сегодня мне молчит звезда?
Наверное, о том, что сердце плачет.
В бетонных стенах скрипнут провода:
То мрак пришел, а может быть иначе?

Скорее, может, нужно доверять.
Любимой быть, любить необходимо,
Учиться верить, перестать всем лгать,
Простить всех тех, кого всё ж не простила.

Всё это сложно, пусть молчит звезда,
Пусть на ухо поплачутся цикады.
Я слышу треск: всё те же провода.
Обнимет мрак, мне большего не надо.