Твоя любовь - наркотик

Отбойник
пока приходы по кайфу - я буду молчать,
упиваясь твоей безнадёжностью,
разделять по ролям твои новые вспышки,
запинаться на линии старта
и кричать.

а потом перестанет цеплять за живое
и стихи превратятся в прозу.
я тебя проживу, я наполнюсь тобою,
и дрожащей рукою
последнюю дозу.