помолимся

Анна Панько
Помолимся своим богам,
И пусть,они осудят!
Я где-то тут,ты где-то там,
И нас другие любят...
Мы поздно встретились с тобой,
Но,полюбили сильно!
Ну,что ты делаешь со мной,
Жизнь без тебя невыносимо!
Мы разные с тобой совсем,
Ужиться очень сложно...
Ты приходи,прошу,в мой дом,
Забыть тебя не возможно!