Размышления в дождь

Алла Рязанская
                А.М.               



Снова дождь - смотрю в окошко.
Не хватает лишь тебя.И грущу...
Не бойся, я немножко.
Грянет гром, и грусть свою я отпущу.

30.05.12

Прогноз погоды - облачно.
Ночью, утром и под вечер.
А в голове сплошные образы.
На языке - фигуры речи.

3.06.12

Обязательно будет солнце.
Если не сегодня, то завтра.
Мы всегда будем вместе.
Даже когда далеко, - мы рядом.

10.06.12

Я нарисую твой портрет
И радугу в улыбку спрячу.
Смотрю в глаза - небесный цвет,
И дождь слезой прозрачной плачет.

14.07.12

Целовать каждую клеточку тебя...
До, во время и после дождя.
Согревать, обнимать и испить до конца.
До рассвета успеть и до дна.

23.07.12

Не провожай меня, сегодня дождь...
Не обещай, а просто жди...
Люблю тебя, а по щекам все тот же дождь...
Не обещай, но только очень жди.

21.08.12