Я вернулась!

Валентина Смирнова-Чарская
             Мысли громоздятся в голове моей
             О далёкой юности и остатке дней.
             А за окном сентябрь-листва ещё воркует
             На ветвЯх зелёным пологом бушует.

                Дожди ещё не часто ходят в гости,
                А я всё чаще у судьбы прошу:<<Прости>>
                Пусть голова седа и ноют кости,
                Но видно ещё долго крест нести.

             Ведь каждый свой несёт по жизни груз.
             Хоть немало нагулялись мы по свету,
             Но всегда был слышен шопот на ветру:
             <<Я вернусь к тебе ,сторонка,я вернусь...>>/