Вот только..

Добрая Душенька
Вот,  чем  ты  отличаешься  от  всех
Добра  и  искренна  и  в этом  твой  успех.
Но,  только  вот,  используют  тебя,
Ты  называешь  их - мои  Друзья!

Но, разве, Друг  возьмёт  тебя - на смех,
Порадуется  за  тебя  -  при  всех?
А  ты  всё  бросишь  и  бежишь  туда,
А ведь  нужна  ты - им, когда  беда.

Ты  слишком  уж, стараешься  для  всех,
И  этим  отличаешься  от  всех.
Ты  оставайся  доброй, как  была
В  обиду  только, не  давай  себя.