У прилавка

Сумин Рю
Мы чай давно уже не пьём!
Хорошего - в помине нету!
А пьём траву!
Как кирпичом!
Окрашена тем рыжим цветом!


К сосискам же доверья - нет!
Их на помойку по просрочке!
Вывозят тачкой!
А народ
берёт полакомиться дочке!
Прошу прощения, (кошке)!


И я отнёс пакета два!
Наверно, упаковок двадцать!
В приют собак!
Где каждый пёс!
Готов из-за сосиски драться!


Печенье - голуби склевали!
А я на полки всё смотрю!
Что же купить?!
Чтобы покушать!
Без суррогатов,
...не найду!



Рю С.Ю. - 4 сентября 2012г.