Я тебя у себя украду

Елена Хряпова
Я тебя у себя украду
Отниму, уведу... от-кол-ду-ю
И родные твои поцелуи
Вдруг прильнут к отчуждения льду

И касание трепетных рук
Рук твоих у себя отвоюю
И не будет жестоких разлук

И не будет обычности в "здравствуй"
И других неоплаченных фраз
Сколь сама пред собой не лукавствуй
В злой мечте, коронуясь на царство
Мало блеска брильянтовых страз

Я тебя отсеку от себя
Пропаду ... не найдешь, не догонишь...
Если только ты это позволишь.
Если сможешь прожить без меня
Я тебя
              изгоню
                из себя