Дым без огня

Яна Инская
Теперь не лучшая пора
Для нежных, трепетных признаний –
И то, что сказано вчера,
Сегодня ищет оправданий…

Мои безумные слова
С трудом находят адресата –
Теперь стучат едва-едва…
Сердца, заложенные ватой.

Теперь не время для мужчин…
А те, кто есть, любви боятся.
И в изобилии причин
Легко пропасть и потеряться.

Теперь не время для меня –
Меня услышать не желают…
Не будет дыма без огня,
А здесь костров не разжигают!