Серый любимый цвет...

Вера Куценко
Мир серых красок и пустых слов,
Радостных масок и кошмарных снов,
Мир без иллюзий, без чувств и идей
Сумрачных будней и одинаковых дней
Серые стены, серое небо
Серый асфальт, серое лето
Серые листья, серые мысли
Серые лица, отсутствие смысла
Запертый дом, висячий замок
Дверь на засов, сигаретный смог
Серая вечность - вечный покой
Черная надпись "Добро пожаловать домой"...