Поэт - он лишь тогда поэт...

Вера Аксенова-Соснина
Поэт - он лишь тогда поэт,
Когда всё то, о чём он пишет,
Несёт в себе душевный след,
Всё, чем живёт и чем он дышит.

В его стихах неправды нет.
В них - его жизни преломленье...
Поэт - он лишь тогда Поэт,
Когда ЖИВЁТ в стихотвореньях.