Как не легко уснуть одной...

Татьяна Белова 6
Как не легко уснуть одной,
Ещё трудней одной проснуться,
А хочется проснуться мне с тобой
И чтобы снова утру улыбнуться...

Как хочется забыть про все дела,
Лететь к тебе, не думать не о чём,
И чтобы были только ты и я,
И все проблемы были не почём...

Как хочется к тебе прижаться,
И ощутить скорей твоё тепло,
Чтоб день и ночь не разлучаться,
И на душе от этого светло...

Как не легко любить на расстоянии,
Ещё трудней кого ты любишь позабыть,
Так хочется прожить без расставания,
Но не легко на свете без любви прожить!