Надежда

Меден Аган
http://www.stihi.ru/2011/08/01/5984

Рецензия на «Последняя струна...» (Вячеслав Ботук)

надежда... вот где кроется подвох...
мы боремся с собою... с целым светом
не верим, что навек минуло лето...
больного лечим, как бы не был плох...

и где-то там... в глубинах злой души
вдруг просыпается любовь былая
искрит и жжет... почти опять пылая
и дать освобожденье не спешит...

воспоминаний памятью сыта
всплывает радость, что давно минула
очнётся страсть ( а думали уснула)
былое сладко - истина проста!

затем, что верим - "будет всё, как прежде!"
проклятье и хвала... пустой надежде.