Оракул

Эльза Попова
Лежала  книга  на  камнях. Обломки  судеб
Мелькают  в  восковых   тенях.  Путь  безрассуден.
Написан  древний  манускрипт*  рукой  монаха,
Чтоб  люди  избежать  могли  дороги  к  плахе.
Стремимся  будущее  знать,  но  то  чревато.
Богами  было  решено  поведать   тайны.
Пытался  он  за  гранью  лет  к  нам  достучаться,
Не  быть  сожженым  на  костре -  в  живых  остаться.
Пророку  Истина  важней, пусть  вслед  проклятья.
Мог  от   ошибок  уберечь  и  от  распятья.
Глава  к  главе,  сложился  труд,  подобен  мантрам.
Подписан  "Черным  пауком", а  просто - падре.
Он  никогда   не  утверждал: "Зло  неизбежно".
Есть  выбор  у  любой  страны  путь  выбрать  верный.
В  оракуле  монастыря  времен  молчащих
Событий  безрассудных   вихрь - текст  говорящий.
Предвидел   взрыв - как  черный  гриб, войну  тиранов,
Конфликт  всю  землю  обагрил, сплошь  из  обманов.
Борьбу  за   космос  предрекал  и  президентов,
Исчезновенье  ледников  и  континентов.
Тибет, Памир, Урал - места   великой   силы.
Россия  будет, как  всегда,  оплотом   мира.
Все  сети  темных  паутин -  не  перескажешь
И  каждый  сам  себя  спасёт  или  накажет.
Лежала  книга  на  камнях  времен  и  судеб.
Кто  знакам, символам  внимал -  тот  неподсуден.








* - Книга Вечности "Черного Паука"   - В 1972 году во время реставрационных работ на территории одного из монастырей в Болонье была  найдена  подробная рукопись  Раньо  Неро, которая содержит  пророчества  до 6323 года, то есть  до седьмого тысячелетия.



источник:  Елена Коровина -САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ-










фото: Елена      http://romanova.35photo.ru/photo_220356/