мир оказался больше

Резо Резонанс
Мир оказался больше
Мне не вместить его в два листа отчерка.
И не отправить в Польшу,
Полного острого сбитого почерка.

Вера гораздо тоньше.
Мне не увидеть ее на коленях.
И не почувствовать кожей
Во множестве красочных затхлых строений.

Комната моя меньше,
Та, что мне нервно мерить шагами,
Усталые горбя плечи,
Кусая,царапая злыми руками.

Небо уже светлеет,
Падает пятнами на дно моей комнаты.
Тщетно надеждами греет.
Тлею устало,изъедливый, вспоротый.