Ну что, мой друг Париж

Good Evening
Ну что, мой друг Париж
Ты как и я не спишь?
Ты как и я в мечтах
Уходит липкий страх

Включаю белый шум
И только сердца стук
Ты только, ты и ты
Как песня с высоты

Накрыла тихо мгла
Заботы и дела
Улыбка лишь в ночи
И все во мне кричит...

Дружище старый мой
Укрой ты нас, укрой
Ты как и я не спишь
И с нами Наш Париж!

04.09.12