Восход солнца

Галина Золотая Рыбка
Мне друг ни враг, ни неприятель.
Чего же молвить обо мне ?
Коль не смогла сберечь объятий,
Была наказана вдвойне.

Голубоглазый взгляд мне темень,
Не до конца смогу познать.
Не происходит так со всеми
В предверье нового стиха.

И болью сердце отражает
Неповторимую игру.
Порой я так же подражаю,
С ироньей ради блага вру.

И вразуметь сей стих не сложно,
Но ключ от темы позабыт.
Ведь прошлое довольно слёзно,
А разум мой любовью сыт.

Она со мной играла ради
Сарказма, шуток и любви,
Чтобы во век смогла понять я
О людях, что мне дороги.

В себе дала мне разобраться.
За что мне девушку винить ?
Мне надо прекратить влюбляться,
А то ведь в мыслях лишь они.

Нет, нет, не ясно вам. Подруга !
Подругой лишь она была.
В другом нашла себе супруга.
А пол... Что пол ? Любовь ясна.

Сейчас в душе такая слякоть,
Которая тогда была.
Вот только мне не стоит плакать.
Чрез пять часов уже заря...

Мне другом стала та, кто троллит.
Любимый... Мне б обнять его.
Когда же солнце то восходит,
Что приближает мне весну ?..