Среди деревьев и тишины...

Артём Чанов
Среди деревьев и тишины,
Среди излучин Болвы-реки,
Среди душистых и светлых трав
Я буду счастлив, весь мир объяв.
И превратится в туман тоска,
Росой осядет в траве она,
И утром ранним зарёй вспорхнёт,
И воссияет над гладью вод.
Уйдут проблемы, уйдёт печаль,
Я – часть природы, её свеча
И буду тихо гореть огнём
В любое время, в ночи и днём.
Идя по стёжке, услышу звон,
Что льётся тихо со всех сторон.
Природа манит, к себе зовёт
Ведь нет прекрасней лесов и вод,
В её объятьях я растворюсь,
Оставив миру печаль и грусть.