Когда родилась любовь

Артём Чанов
Наверно, ещё с незапамятных лет
Любовь обживает планету.
Как только свой разум обрёл человек,
Он понял, что лучшего нету,
Чем светлые чувства, которые всем
В свой срок освещают пространство,
И, кажется, нет больше нудных проблем
И нет больше буднего чванства.
Древнейшее чувство, пришедшее вмиг,
Счастливее сделать всех может.
Любовь испытавший, преклонный старик
Становится сразу моложе.