Одна история про одно чувство

Алекс Пежичь
Есть одно чувство оно так сильно гложит
Ведаеться в кожу
А может в душу
А может…
Как-то сложно говорить с тобой
Постой
Пообещай что позвонишь
Ты обещаешь, целуешь, уходишь
Километры проходишь
Мы теряемся в городе
Это наша последняя встреча
Если б я знал
На колени упал, остановил,не пустил
Я слишком часто тебе врал
Но так любил и люблю как никто не полюбит
Вот только в этот вечер тебя больше не будет
Ты от меня ушла не поднимая взгляда
Не смотрела на дорогу
От меня устала
Засыпала в своих прекрасных мыслях
И под колесами "Нисана"
Ты заснула быстро
Врачи сказали смерть наступила сразу
Я убью ту тварь что не спустила ногу с педали газа
Ведь мусара лишь разводили руками
Но я нашел его, порвал его кусками
Но легче мне не стало
Душа моя кричала
Зверским, невыносимым криком
Героин впуская шприцом
Двойная доза
Этой мутной дряни
На крыше старого дома
Небо заплачет слезами
Доставлено, отправленное смс родителям
«простите,я не могу жить без нее»
Дурь дала в голову
Как ощущение оргазма
Приехала скорая, но уже напрасно
Накрыла простынью…
А дальше похороны…