Я живу на другой планете

Татьяна Христенко
Астрономы нашли планету, где идут дожди из рубинов и сапфиров

( из интернета)


Мы встречаемся в интернете,
Посылаем сигналы, но…
Я живу на другой планете,
Улетев навсегда давно.

Здесь другие слова и фразы,
Звезды ближе, чем на Земле,
А дождинки, словно алмазы -
Яркой искрою на стекле.

Здесь летает Синяя Птица
И в озерах – живая вода;
Здесь одни лишь добрые лица,
Здесь не знают слова «беда».

Здесь на вишнях и на рябинах
Золотятся строчки стихов.
Здесь любовь выдают в рубинах,
Добавляя горсть жемчугов.

Здесь и ночи - в розовом цвете.
В голубом и зеленом – дни…
Я живу на другой планете,
А туда – звони, не звони…