Вот на этой скамье...

Любовь Поднебеснова
Вот на этой скамье ты мне клятву давал,
Что любить будешь вечно и верно,
Но напрасно слова ты так спешно швырял.
Вот от них на душе моей скверно.

Я внимала и верила свято во всё,
Словно сказка меня окружала.
Поцелуи твои обжигали огнём…
Ты ушел… Взглядом я провожала.

После ссоры ты робко к скамье подходил,
Той, заветной, что в парке скучала.
Вновь прощения долго просил и молил…
Мы пытались начать всё сначала.

Но напрасно ты клялся в верной любви,
Где же клятвы твои потерялись?
Не уйти от проделок и шуток судьбы.
Лишь  тоска и обида остались.